Sabato 19 novembre 2022 vi aspettiamo con “Incontro a tavola con le eccellenze del Canavese”, il nostro tradizionale appuntamento annuale è inserito all’interno rassegna enogastrosofica “Una montagna di gusto” , giunta ques’anno alla sua 11esima edizione.
Il nostro menu
Calice di benvenuto con bollicine di Erbaluce Pas dosé accompagneranno crostini con lardo alle erbe, salampatata e mousse di tomini con nocciole del Canavese Rotolo con la trota di Traversella cotta a bassa temperatura al sapore di agrumi Riso Carnaroli mantecato con castagne Guancia di vitello su letto di Rosso Canavese speziato con puré di patate rosse di montagna Torta della nonna di mais rosso accompagnata con gelato allo zabaione e riduzione di Passito
In abbinamento bollicine canavesane, Canavese Rosato e Canavese Nebbiolo
INFO E PRENOTAZIONI:
Euro 38,00 vini inclusi Dormi da noi: cena, pernottamento, colazione Euro 80,00