La cucina


La cucina è ispirata alla tradizione piemontese, e alle eccellenze dei prodotti del Canavese, ed è interpretata sulla base dello scorrere delle stagioni.

Funghi, tartufi, castagne, frutti di bosco, erbe di montagna, sono solo alcuni degli ingredienti che vanno a sposarsi con la selvaggina, la pasta fresca, la trota salmonata, la carne di cinghiale o quella di agnello, per offrire sempre nuovi ed invitanti sapori.

Proponiamo abbinamenti tra cibo e vino con un occhio di riguardo al territorio attraverso una selezione di vini autoctoni.

Particolare attenzione viene dedicata, nel periodo primaverile, alle erbe spontanee raccolte nella nostra Valle.

Il Menu


Per avere la massima qualità possibile il menu può variare in base alle disponibilità stagionali e alla reperibilità delle materie prime

Antipasti


  • Trito con carne cruda di Fassone guarnita con grana germogli e sale nero
    9.00
  • Straccetti di galletto con dadolata di pere e prosciutto crudo
    9.00
  • Insalatina di riso nero orzo e farro con verdurine e gamberi
    9.00
  • Flan di erbe montane spontanee su crema di Civrin della Valchiusella
    9.00
  • Flan di zucca e cavoli su bagna càuda e cavolo viola-1280x850
  • Flan di zucca e cavoli su bagna càuda e cavolo viola-1280x850
I nostri antipasti

Primi


  • Riso carnaroli mantecato con radicchio e lamponi
    12.50
  • Tajarin freschi saltati con funghi porcini
    12.50
  • Scrigni ripieni di burrata spadellati con fiori di zucchina zafferano
    12.50
  • Tortelli farciti con melanzane scottati con pomodoro basilico e gocce di burrata
    12.50
  • Pappardelle fresche con con Toma nostrana, Mocetta e spinaci freschi
    12.50
  • Gnocchi d’ortica con salsa al Castelmagno e Nocciole del Canavese
    12.50
  • Flan di zucca e cavoli su bagna càuda e cavolo viola-1280x850
I nostri primi

Secondi


  • Spinacino di Vitello cotto a bassa temperatura con verdura e riduz. di sugo d’arrosto
    16.00

    con contorno di patate al forno 

  • Filetto di vitello con funghi porcini
    18.00

    con contorno di patate al forno 

  • Piccolo Carrè di Agnello al timo serpillo
    17.50

    con contorno di patate al forno 

  • Filetto di Cervo grigliato guarnito con riduzione di balsamico
    18.50

    con contorno di patate al forno 

  • Filetto di cinghiale su ristretto di Vino rosso speziato
    17.50

    con contorno di patate al forno 

  • Trota di Traversella alla canavesana
    16.00

    con contorno di patate al forno 

  • Funghi porcini fritti
    16.00

    con contorno di patate al forno 

  • Flan di zucca e cavoli su bagna càuda e cavolo viola-1280x850
I nostri secondi

Desserts


  • Semifreddo alla Menta Nostrana con riduzione di rabarbaro
    6.00
  • Panna Cotta classica al caramello
    6.00
  • Bis mignon con Bunet e Panna Cotta
    6.00
  • Sorbetto al Pompelmo rosa Profumato al Rhu
    6.00
  • Semifreddo al Limoncello con straccetti di salvia e ribes
    6.00
  • Crostata di Mele Servita tiepida con gocce d’acero
    6.00
  • Torta “tipo“ Novecento Tipica del Canavese
    6.00
  • Bonet della Tradizione Guarnito con torcetti
    6.00
  • Panna Cotta ai frutti di bosco
    6.00
  • Torta della Nonna con gelato allo zabaione
    6.00

    di mais rosso ,servita tiepida  accompagnata con riduzione di passito

  • Semifreddo al Torroncino con salsa Bicerin guarnito con torcetti
    6.00

    Bicerin: liquore di antica tradizione Sabauda con nocciole e gianduiotto

  • Mousse di nocciole del Canavese su cremoso al cioccolato
    6.00
  • Semifreddo al Limoncello e salvia
    6.00
  • Flan di zucca e cavoli su bagna càuda e cavolo viola-1280x850

I nostri dessert

menu degustazione

Antipasto

due  portate fredde e una portata calda 

***

Primo

assaggio di due tipi

***

Secondo

Piatto completo con carne e contorno

***

Dessert

A piacere

***

Vini a scelta tra
Bianchi: Erbaluce di Caluso, Chardonnay, Cortese legg. Vivace
Rossi: Rosso Canavese, Dolcetto, opp. Rosato

Acqua  minerale e caffè espresso

Il coperto è compreso

€ 38.00 (a persona) Minimo per due persone

Visitaci

Regione Lago Meugliano, 1
Valchiusa - 10089 (TO)

Ristorante Albergo L'Incontro

Orari

Da martedì a domenica – pranzo
12.00 – 14.15
Da mercoledì a domenica – cena
19.00 - 21.00
Chiuso il lunedì e nel mese di gennaio


Collaboriamo con


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